Política de cookies

Última atualização: 27 de julho de 2021

Esta tradução é oferecida apenas para sua conveniência. A versão em língua inglesa será a definitiva no caso de qualquer discrepância.

O DocSend usa cookies e tecnologias similares em nosso Site e Serviço para operar e administrar nosso Site e o Serviço, coletar dados de uso e desempenho e fornecer a você uma experiência personalizada com o DocSend. Como parte do nosso Serviço, também usamos cookies e tecnologias similares para coletar determinadas informações sobre a interação dos Visualizadores com o Conteúdo que nossos Usuários compartilham por meio do nosso Serviço e para fornecer a nossos Usuários relatórios e dados analíticos relacionados às interações com seu Conteúdo e o nosso Serviço. Confiram uma descrição mais detalhada abaixo.

Esta Política de Cookies (“Política de Cookies”) fornece informações sobre como e quando usamos cookies e tecnologias similares para esses fins e as opções disponíveis para você. Ela é parte da Política de Privacidade do DocSend. Os termos em letras maiúsculas usados nesta Política, mas não definidos, têm o significado estabelecido em nossa Política de Privacidade, que também inclui detalhes sobre (i) por que e como o DocSend coleta, usa e armazena Dados Pessoais que coletamos ou recebemos por meio do Site ou do Serviço, (ii) a base legal na qual os Dados Pessoais são processados, (iii) como protegemos seus dados e (iv) quais são seus direitos e nossas obrigações em relação a tal uso. Leia nossa Política de Privacidade para mais informações sobre esses itens.

1. Cookies e Outras Tecnologias

Um cookie é uma informação enviada para o seu navegador a partir de um site e armazenada no disco rígido do seu computador. Os cookies podem ajudar um site como o nosso a reconhecer usuários recorrentes e permitir que um site rastreie o comportamento de uso da web. Para mais detalhes sobre cookies e tecnologias similares, visite Tudo sobre cookies.

Os cookies podem ser armazenados em seu computador por diferentes períodos de tempo. Os “cookies de sessão” duram somente o tempo que durar a sessão do navegador e são excluídos automaticamente quando o navegador é fechado. Os “cookies persistentes” resistem depois do fechamento do navegador até um prazo de validade definido no cookie (conforme determinado pelo terceiro que o colocou), e ajudam a reconhecer seu computador quando você abre o navegador e navega pela internet novamente. Usamos “cookies persistentes” para salvar seu ID de registro e senha de login para logins futuros no Serviço. Usamos “cookies de ID de sessão” para habilitar determinados recursos do Serviço, para entender melhor como você interage com o Serviço e para monitorar o uso agregado e o roteamento do tráfego da web no Serviço.

Também usamos pixel de conversão (geralmente em combinação com cookies), de terceiros descritos abaixo, para obter informações sobre seu uso do Site e do Serviço e sua interação com e-mail ou outras comunicações. Pixel de conversão é uma tecnologia similar aos cookies que pode ser incorporada no conteúdo on-line ou no corpo de um e-mail com a finalidade de rastrear atividades em sites (por exemplo, para saber quando o conteúdo foi exibido para você) ou para saber quando você visualizou determinado conteúdo ou determinada mensagem de e-mail.

2. Tecnologias usadas

Usamos cookies e tecnologias similares conforme descrito abaixo:

Tipo/Finalidade Quem fornece A quem se aplica Opção de desativação
Estritamente Necessários: Usados para fornecer nosso Site e Serviço e usar alguns dos recursos, como a capacidade de fazer login e acessar áreas seguras. Esses cookies são essenciais para usar o Site e o Serviço e sem eles as funcionalidades básicas dos cookies não funcionariam. DocSend Política de privacidade Usuários e visualizadores do DocSend Como esses cookies são estritamente necessários para fornecer o site e os serviços, você não pode recusá-los.
Dados Analíticos: Usados para reconhecer e contar o número de visitantes do Site e ver como eles se movimentam pelo Site (incluindo número de visualizações de página, número de visitantes e tempo gasto em cada página). Eles nos ajudam a melhorar a forma como nosso Site funciona, por exemplo, garantindo que você encontre facilmente o que precisa e monitorando o desempenho do nosso aplicativo para melhorá-lo. Google Analytics:Política de Privacidade. Para mais informações sobre a validade, leia aqui.

Gerenciador de tags do Google: (um sistema de gerenciamento de tags que permite atualizar tags e trechos de código de maneira rápida e fácil em um site): Política de Privacidade

Kissmetrics: Política de privacidade

Segmento: Política de privacidade

NewRelic: Política de privacidade

Usuários e visualizadores do DocSend Você pode bloquear ou excluir esses cookies alterando as configurações do navegador, conforme explicado na seção “Suas Opções” abaixo. Alguns provedores oferecem ferramentas diretas para desativação. Leia mais abaixo:

Add-on do navegador para desativação do Google Analytics

Desativação da Kissmetrics

Funcionalidade: Usado para fornecer o Site e os Serviços (como coletar dados de desempenho e erros, habilitar atendimento ao cliente para usuários, por exemplo, oferecer chat de atendimento em tempo real). Alguns cookies também podem nos permitir obter dados analíticos. Também usamos cookies para que os Visualizadores não precisem inserir novamente suas informações ao visualizar um documento compartilhado por um Usuário. DocSend: Política de privacidade

Intercom (Habilita recursos de atendimento como chat em tempo real, exibindo anúncios de produtos e dados analíticos como parte do atendimento ao cliente): Política de Privacidade

Usuários e visualizadores do DocSend Você pode bloquear ou excluir esses cookies alterando as configurações do navegador conforme explicado na seção “Suas Opções” abaixo.
Publicidade/Segmentação: Usado para coletar informações sobre os hábitos de navegação dos Usuários, a fim de tornar a publicidade relevante para os Usuários e seus interesses. Google AdWords e Doubleclick: Política de privacidade

Quora: Política de privacidade

LinkedIn: Política de privacidade

Twitter: Política de privacidade

Facebook: Política de privacidade

Bing: Política de privacidade

Usuários e visualizadores do DocSend Você pode bloquear ou excluir esses cookies alterando as configurações do navegador conforme explicado na seção “Suas Opções” abaixo.

Alguns provedores oferecem ferramentas de exclusão direta. Leia mais abaixo:

Configurações de anúncios do Google

Configurações de anúncios do Quora

Preferências de anúncios do Twitter

Gerenciador de preferências de anúncios do Facebook

Configurações de anúncios da Microsoft

Dados Analíticos: Usados para reconhecer e contar o número de visitantes do Site e ver como eles se movimentam pelo Site (incluindo número de visualizações de página, número de visitantes e tempo gasto em cada página). Eles nos ajudam a melhorar a forma como nosso Site funciona, por exemplo, garantindo que você encontre facilmente o que precisa e monitorando o desempenho do nosso aplicativo para melhorá-lo. Inspectlet: Política de privacidade

FullStory: Política de privacidade

Usuários do DocSend Você pode bloquear ou excluir esses cookies alterando as configurações do navegador conforme explicado na seção “Suas Opções” abaixo.

Alguns provedores oferecem ferramentas de exclusão direta. Leia mais abaixo:

Desativação do Inspectlet

Desativação do FullStory

Funcionalidade: Usado para aprimorar a funcionalidade do Site e dos Serviços (como coletar dados de desempenho e erros, habilitar o Atendimento ao cliente, por exemplo, oferecendo chat de atendimento em tempo real). Alguns cookies também podem nos permitir obter dados analíticos. Filestack (permite que nossos Usuários enviem conteúdo ao DocSend): Política de Privacidade

HubSpot (usado principalmente para automação de marketing): Política de Privacidade

Stripe (garante que os usuários não sejam obrigados a inserir informações de checkout e pagamento toda vez que fizerem check-out): Política de Privacidade

Usuários do DocSend Você pode bloquear ou excluir esses cookies alterando as configurações do navegador conforme explicado na seção “Suas Opções” abaixo.

 

3. Your Choices

Browser settings:
You can set your browser to not accept cookies, but this may limit your ability to use our Site and Service. Due to a lack of an agreed upon standard for interpreting Do Not Track (DNT) signals, our systems currently don’t respond to DNT:1 signals from browsers visiting our websites.

Cookie preferences:
When you use the DocSend Site and Service, you can select which cookies you consent for DocSend to use in by clicking Cookies & CCPA preferences in the footer of this page under About Us.

California Consumer Privacy Act (CCPA):
You can opt out of the selling or sharing of personal information by DocSend or update your preferences, as described in the California Consumer Privacy Act, by clicking Cookies & CCPA preferences in the footer of this page under Support. As described in our Privacy Policy, DocSend does not sell personal information.

Self-Regulatory:
DocSend adheres to the Digital Advertising Alliance’s Self-Regulatory Principles for Online Behavioral Advertising (“Principles”). You can opt out of collection of information by third-parties that adhere to the Principles, and that we use to help us promote our services, by visiting www.aboutads.info/choices.

DocSend also adheres to the European Interactive Digital Advertising Alliance’s self-regulatory program for data-driven advertising. You can opt out of collection of information used for online behavior advertising by third-parties that adhere to the program by visiting http://www.youronlinechoices.eu/.

For more information on how to control and access your Personal Data, please see our Privacy Policy. If you’d like to reach out to Dropbox regarding the use of data collected from cookies, contact our Data Protection Officer at [email protected].

4. Changes

Podemos alterar o tipo de provedores de serviços terceirizados que colocam cookies no Site e alterar esta Política de Cookies a qualquer momento, publicando a versão corrigida no Site. A menos que um aviso ou consentimento adicional seja exigido pelas leis aplicáveis, isso servirá como sua notificação sobre essas alterações.

5. Contact Us

Se você tiver dúvidas ou preocupações, entre em contato conosco em [email protected].