Cookie 政策

最後更新日期:2021 年 7 月 27 日

此翻譯僅供參考,如與原文有任何出入,請以英文版為準。

DocSend 在我們的「網站」及「服務」內使用 Cookie 及類似技術,以便經營及管理我們的「網站」及「服務」、收集使用量及效能資料,並為您提供個人化的 DocSend 體驗。我們的部分「服務」亦使用 Cookie 及類似技術來收集「瀏覽者」與我們的「使用者」透過本「服務」所共享的「內容」互動情況的特定資訊,並為「使用者」提供與您的「內容」及本「服務」相關之互動情況的報告與分析結果。以下將提供更多詳細資訊。

本「Cookie 政策」(下稱「Cookie 政策」) 會說明我們為達成此類目標而使用 Cookie 及類似技術的方式與時機,以及您所擁有的選擇。本政策為 DocSend「隱私權政策」的部分內容。本「政策」之中,位於引號內但未定義的詞彙,請參閱「隱私權政策」的相關說明,其內容亦包含以下各項的詳細資訊:(i) DocSend 為何及如何收集、使用及儲存我們透過「網站」或「服務」收集或接收的「個人資料」;(ii) 處理「個人資料」的法律依據;(iii) 我們保護資料的方式,以及 (iv) 與此類使用相關的使用者權利及我方責任。請閱讀我們的「隱私權政策」瞭解上述各項的相關資訊。

1. Cookie 和其他技術

Cookie 是從網站傳送至瀏覽器,並儲存在您的電腦硬碟內的資訊。Cookie 可協助我們這類網站辨識重複使用者,並讓網站追蹤網頁使用行為。如需深入瞭解 Cookie 及類似技術,請造訪 All About Cookies

Cookie 儲存在電腦上的時間長度不一。「工作階段 Cookie」的儲存時長與瀏覽器的工作階段時長相同,只要關閉瀏覽器,便會自動刪除這些 Cookie。「持續性 Cookie」會在瀏覽器關閉後持續存在,直到 Cookie 內設定的到期日為止 (此日期由放置 Cookie 的第三方決定),此種 Cookie 可協助在您開啟瀏覽器並再次瀏覽網際網路時辨識您的電腦。我們使用「持續性 Cookie」儲存您的註冊 ID 及登入密碼,方便您日後繼續登入本「服務」。我們使用「工作階段 ID Cookie」啟用本「服務」的特定功能、深入瞭解您與本「服務」的互動方式,以及監控本「服務」的整體使用量及網頁流量路由情況。

我們亦使用下述第三方提供的像素標籤 (通常會與 Cookie 搭配使用),以取得您使用「網站」及「服務」的相關資訊,以及您與電子郵件或其他通訊工具的互動情況。像素標籤是一種與 Cookie 相似的技術,可以內嵌在線上內容或電子郵件文本中,以便追蹤網站活動 (例如:瞭解內容已在何時對您顯示) 或瞭解您何時已查看特定內容或特定電子郵件訊息。

2. 使用的技術

我們使用 Cookie 及類似技術,說明如下:

類型/目的 提供方 適用對象 如何退出
絕對必要:用來提供「網站」及「服務」並使用其部分功能,例如用於登入及存取安全區等。這類是使用「網站」及「服務」時不可或缺的 Cookie,若不允許使用,基本功能會無法運作。 DocSend 隱私權政策 DocSend 使用者和瀏覽者 為了網站運作及提供服務,這類屬於絕對必要的 Cookie,因此無法拒絕。
分析:用來辨識及計算「網站」訪客的人數,並瞭解訪客瀏覽「網站」的方式 (包括頁面瀏覽量、訪客人數,以及查看每個頁面的時長)。這有助於改善「網站」的運作方式,例如確保您能輕鬆找到需要的內容,並監控應用程式效能以便改善。 Google Analytics:隱私權政策。如需到期日的相關資訊,請參閱此處

Google Tag Manager:(此標籤管理系統可供輕鬆快速更新網站上的標籤及程式碼片段):隱私權政策

Kissmetrics: 隱私權政策

Segment: 隱私權政策

NewRelic: 隱私權政策

DocSend 使用者和瀏覽者 您可以變更瀏覽器設定來封鎖或刪除這些 Cookie,如下方〈您的選擇〉一節所述。部分供應商則提供直接退出工具。請閱讀以下內容,進一步瞭解:

退出 Google Analytics 瀏覽器附加功能

退出 Kissmetrics

功能性:用來提供網站及服務 (例如收集效能和錯誤資料,以及為使用者啟用客戶支援服務,如提供即時支援通訊)。部分 Cookie 可能也允許我們進行分析。我們使用 Cookie 的另一個原因,是為了讓「瀏覽者」無需重新輸入資訊,即可查看「使用者」共享的文件。 DocSend: 隱私權政策

Intercom (提供支援服務功能,例如即時通訊、展示產品公告及分析等,做為客戶支援服務的一環):隱私權政策

DocSend 使用者和瀏覽者 您可以變更瀏覽器設定來封鎖或刪除這些 Cookie,如下方〈您的選擇〉一節所述。
廣告/定向:用來收集「使用者」瀏覽習慣的相關資訊,以便投放與使用者有所相關及符合其興趣的廣告。 Google AdWords 和 Doubleclick: 隱私權政策

Quora: 隱私權政策

LinkedIn: 隱私權政策

Twitter: 隱私權政策

Facebook: 隱私權政策

Bing: 隱私權政策

DocSend 使用者和瀏覽者 您可以變更瀏覽器設定來封鎖或刪除這些 Cookie,如下方〈您的選擇〉一節所述。

部分供應商提供直接退出的工具。請閱讀以下內容,進一步瞭解:

Google 廣告設定

Quora 廣告設定

Twitter 廣告偏好設定

Facebook 廣告偏好管理工具

Microsoft 廣告設定

分析:用來辨識及計算「網站」訪客的人數,並瞭解訪客瀏覽「網站」的方式 (包括頁面瀏覽量、訪客人數,以及查看每個頁面的時長)。這有助於改善「網站」的運作方式,例如確保您能輕鬆找到需要的內容,並監控應用程式效能以便改善。 Inspectlet: 隱私權政策

FullStory: 隱私權政策

DocSend 使用者 您可以變更瀏覽器設定來封鎖或刪除這些 Cookie,如下方〈您的選擇〉一節所述。

部分供應商提供直接退出的工具。請閱讀以下內容,進一步瞭解:

退出 Inspectlet

退出 FullStory

功能:用來強化網站及服務的功能性 (例如收集效能和錯誤資料,以及啟用「使用者」支援服務,如提供即時支援通訊)。部分 Cookie 可能也允許我們進行分析。 Filestack (可讓「使用者」將內容上傳至 DocSend):隱私權政策

HubSpot (主要用於行銷自動化作業):隱私權政策

Stripe (確保「使用者」結帳時不必每次輸入結帳及付款資訊):隱私權政策

DocSend 使用者 您可以變更瀏覽器設定來封鎖或刪除這些 Cookie,如下方〈您的選擇〉一節所述。

 

3. Your Choices

Browser settings:
You can set your browser to not accept cookies, but this may limit your ability to use our Site and Service. Due to a lack of an agreed upon standard for interpreting Do Not Track (DNT) signals, our systems currently don’t respond to DNT:1 signals from browsers visiting our websites.

Cookie preferences:
When you use the DocSend Site and Service, you can select which cookies you consent for DocSend to use in by clicking Cookies & CCPA preferences in the footer of this page under About Us.

California Consumer Privacy Act (CCPA):
You can opt out of the selling or sharing of personal information by DocSend or update your preferences, as described in the California Consumer Privacy Act, by clicking Cookies & CCPA preferences in the footer of this page under Support. As described in our Privacy Policy, DocSend does not sell personal information.

Self-Regulatory:
DocSend adheres to the Digital Advertising Alliance’s Self-Regulatory Principles for Online Behavioral Advertising (“Principles”). You can opt out of collection of information by third-parties that adhere to the Principles, and that we use to help us promote our services, by visiting www.aboutads.info/choices.

DocSend also adheres to the European Interactive Digital Advertising Alliance’s self-regulatory program for data-driven advertising. You can opt out of collection of information used for online behavior advertising by third-parties that adhere to the program by visiting http://www.youronlinechoices.eu/.

For more information on how to control and access your Personal Data, please see our Privacy Policy. If you’d like to reach out to Dropbox regarding the use of data collected from cookies, contact our Data Protection Officer at [email protected].

4. Changes

我們可能會變更在本「網站」上設置 Cookie 的第三方服務供應商類型,且可能隨時在本「網站」公布 Cookie 政策的修訂版本加以修訂。除非適用的法律要求額外通知或同意,否則上述安排即代表已將相關變更告知您。

5. Contact Us

如有任何問題或疑慮,請透過 [受保護的電子郵件] 聯絡我們。